Голосовать? Легко!

Голосовать легко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

Афиша УР

 

Календарь

<< < Ноябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Информеры

Погода в Дебесах
gismeteo.ru
rp5.ru

Visit http://www.ipligence.com

Чудо из простых мелочей

Григорий МедведевХотите сделать необычный подарок близким своими руками? Тогда вам стоит прислушаться к советам студента Дебёсского политехникума Григория Медведева. Он поделился с нами секретами выполнения изделий в технике «скрапбукинг».

Гриша занимается скрапбукингом два года. Всё началось с творческого задания, которое студентам дали в политехникуме. Им нужно было сделать альбом своими руками. Из множества техник декоративно-прикладного искусства Гриша выбрал скрапбукинг, который так его заинтересовал, что теперь он посещает специальный кружок на базе Дебёсского Центра творчества. Его руководитель Елизавета Королёва учит, как из кусочков бумаги, бусин и других простых предметов создать настоящее чудо – например, открытку или альбом, которых больше нигде не найти. И при этом – просто потрясающей красоты!
 – В первую очередь скрапбукинг подкупил меня тем, что все получившиеся изделия можно использовать в практических целях, –  говорит Гриша. –  Например, какой родитель не хотел бы сесть и полистать красивый фотоальбом, который выполнен в особенном, присущем только этой семье стиле? Я дарю свои изделия друзьям и родственникам, они это очень ценят.
Скрапбукинг подразумевает сочетание нескольких техник, таких как декупаж, флористика, аппликация. Можно использовать любой подходящий материал: обои, газеты, картон, кусочки ткани, пуговицы, бусины, веточки и так далее. Кроме того, дополнительные штрихи могут придать фигурные дыроколы, цветной скотч, распечатки красивых надписей. Ограничений нет! Дерзайте, ведь для фантазии нет границ!

Изготовление красивой осенней открытки
☞ Подготовьте ножницы, обрезки ненужных обоев, сухие листья, клей ПВА, карандаш и альбомный лист формата А4.
☞ Разрежьте альбомный лист пополам и вырежьте из обоев прямоугольник такого же размера;
☞ Обклейте альбомный лист получившейся основой из обоев с одной стороны;
☞ Украсьте лицевую сторону открытки. Для этого найдите на обрезках обоев интересные узоры, вырежьте и создайте из них приятную для глаз композицию. Добавьте сухие листья.
☞ Приклейте на лицевую сторону рамку для поздравительной надписи. Готово!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости Минспорта УР

logo Minsport2015

 

 

 

 

 

 

       

Доска объявлений

button kuplyu

 

button prodam

 

button otdam

 

button trebuetsya

Услуги

услуги2

Это интересно...

Далеко не каждому человеку по плечу принять чужого ребенка в семью таким, какой он есть, с искалеченным прошлым, нарушенной психикой. Тем более суметь стать ему не замещающим родителем, а настоящим. Елена Валентиновна Ефремова из Дебёс смогла. Сейчас в её семье растут пять дочерей. И, как она говорит, не приёмных, а самых, что ни на есть родных.

Подробнее...

Во всем мире заботу о пенсионерах берёт на себя государство. В комментарии к федеральному закону о «Государственной социальной помощи» сказано о том, что Российская Федерация как социальное государство гарантирует достойную жизнь своим гражданам, в т.ч. и социально незащищенным, к которым относятся и люди пожилого возраста.

Подробнее...

Главный редактор:
Кардапольцева Юлия Владимировна

Телефоны:
Гл. редактор: 8(34151) 4-14-46 (факс),
Корреспонденты: 8(34151) 4-14-47,
Бухгалтерия: 8(34151)4-14-49,
Реклама, объявления: 8(34151) 4-14-49.
Адрес редакции:
427060, УР, с. Дебёсы, ул. Ленина, 13А
e-mail: noviput@udmnet.ru
Учредитель:
Дебёсский районный Совет депутатов и редакция дебёсской районной газеты "Новый путь"
Газета зарегистрирована региональным управлением регистрации и контроля за соблюдением законодательства РФ о СМИ в УР. № У-0007

Перепечатка материалов разрешается при обязательном указании ссылки на источник

Разработка сайта — «Синергия»

hacklink satış hacklink satış wso shell wordpress free themes kalça büyültme Google